Pokemon GO в России

Насыпьте побольше роскоши: чехол для iPhone за $5500

Очень модный бренд Louis Vuitton осенью прошлого года представил будущую весеннюю коллекцию. Одним из предметов высокой моды стал аксессуар — чехол для iPhone, теперь роскошная новинка появится в продаже, а значит, можно украсить телефон и быть в тренде.

Чехлы рассчитаны на iPhone 7 ($1180) и 7 Plus ($1250), три дизайна чехлов на выбор. Не нравятся такие и хочется шика? Для гаджет-гурманов приготовили чехол из кожи крокодила за $5050, а если вы счастливый владелец iPhone 7 Plus, тогда заплатите $5500.

Насыпьте побольше роскоши: чехол для iPhone за 00

Вы спросите, зачем вообще покупать такой дорогой чехол? Да ещё и квадратный, с такими странными уголками и прочими странными атрибутами вроде заклёпок по углами?

История марки позволяет творить странные вещи, ценители всё купят. Рационально ли засовывать айфон в чехол, который стоит дороже самого айфона?! И вот тут уже возникает проблема, потому что прятать какой-нибудь рядовой айфон за тысячу баксов в чехол за тысячу (а то и пять) долларов вообще не логично.

Нужен специальный iPhone Louis Vuitton. Делает же Apple в сотрудничестве с домом моды Hermes ремешок для Apple Watch. В принципе, ничего особенного, ремешок из кожи и не особо оригинальный на вид, но часы стоят в 2 раза дороже таких же стальных Apple Watch. Имидж, бренд — деньги берут за особенный стандарт.

Насыпьте побольше роскоши: чехол для iPhone за 00

Apple не рискует и осторожно пробует «фэшн»-мир, айфонов с гравировкой LV мы не увидим, зато этим пользуются небольшие компании, украшающие телефоны стразами, использующие драгоценные материалы, превращающие утилитарное устройство в сочетание безвкусицы и космического ценника. Но раз такое покупают, значит, кому-то такое нравится.

Поэтому оригинальный чехол Louis Vuitton — это правильный выбор. Окружающие сразу поймут, что вы легко тратите деньги на модные безделушки, но при этом не будут считать шизиком и фанатом китча.

Источник: Purseblog

Источник