Pokemon GO в России

Илья Казаков присоединяется к Wylsacom Media

Привет! Меня зовут Илья Казаков, теперь я работаю с Валентином и командой над проектом Wylsacom. С кем-то из вас мы уже знакомы, со многими знакомство ещё предстоит, и я уверен, что мы подружимся.

До этого я занимался маркетингом в игровой компании, а ещё раньше писал и снимал видео про технику. Я, признаться, люблю технику, она мне периодически отвечает взаимностью. Кроме, наверное, Windows-компьютеров, там у нас всё сложно, но я работаю над этим, буду сообщать о прогрессе.

Стараюсь смотреть на современные смартфоны, компьютеры и прочие гаджеты глазами «здорового потребителя» и транслировать свою точку зрения именно в таком ключе. Приведу пример. Большинству потребителей совершенно неинтересно знать версию прошивки и имя производителя модема в их смартфоне, количество гигагерц и длину затвора транзистора в процессоре. Куда важнее убедиться, что устройство работает без сбоев, не имеет глюков, а если и имеет, то быть к ним готовым.

Крепко сижу в экосистеме Apple (часы-телефон-ноутбук), но свободно пользуюсь Android и Windows. Так описывают свои взаимоотношения с техникой очень многие, но я не боюсь признать, что всё равно всегда возвращаюсь обратно. О причинах я напишу отдельную заметку.

В проекте буду заниматься редактурой сайта, иногда писать новости и статьи и помогать Валентину с созданием видео для канала, будем видеться. Невероятно рад стать частью команды.

Я часто пишу в Твиттере, регулярно публикую фотографии в Инстаграме и в качестве хобби делаю видео на своём маленьком канале на Ютюбе.

Источник