Pokemon GO в России

Как мы живём: зачем покупать ещё один телефон за $500?

Расскажите, вы вообще часто меняете технику? Говорят, что срок жизни мобильного устройства — около 2 лет. До кризиса меняли телефоны чаще, где-то раз в год, но после скачка цен в 2014 году ситуация изменилась, как говорят отчёты розницы. У кого были денежные запасы, те в конце года отправились в магазины и стали скупать электронику, выстроились легендарные очереди. Тогда я ходил в магазины, фотографировал людей и делал на эту тему репортаж.

Спустя 2 года прошлой осенью в ГУМе, когда начались продажи iPhone 7, народу было столько, что не верилось, что все эти люди спешат не на распродажу. Нет, все пришли, чтобы заполучить новейший айфон за полную стоимость.

Как мы живём: зачем покупать ещё один телефон за 0?

Не знаю, кто делал эту фотку, но спасибо автору, он случайно запечатлел меня, как я снимаю ценителей культа Apple.

Как мы живём: зачем покупать ещё один телефон за 0?

К счастью или нет, но за это время мы привыкли к тому, что айфон за 60 тысяч рублей — это нормально, игровой системник за 100 тысяч — это нормально, макбук за 200 тысяч — это нормально, простенький мерседес за 3 миллиона — это нормально. Ну и так далее, дешевые джинсы Levi’s за 10 тысяч или кроссовки New Balance за 12.

Как мы живём: зачем покупать ещё один телефон за 0?

Валентин снимает видео про новинки, мы пишем про них каждый день. Но не хочется уходить в вакуум, интересно ваше мнение, чем пользуетесь, что устраивает, а что нет, хотите что-то новенькое или вся эта электроника уже настолько осточертела, что звонит и ладно, хватает других интересных вещей в жизни. В общем, не держите в себе, поделитесь мыслями!

Источник