Pokemon GO в России

Новый Sony Xperia L1, это что за зверь?

Отгремела выставка MWC в Барселоне, где Sony показала обновленную линейку смартфонов. Флагманы — это хорошо, но на Android популярнее всего недорогие модели. Сколько будет стоить новая Sony Xperia L1, представленная сегодня, пока не знаем.

У телефона симпатичный внешний вид, смотрится в меру скромно и лаконично — в духе Sony последних лет. Обратите внимание на узкие рамки, хотя стандартные отступы вверху и внизу под экраном никуда не делись. Камера сзади почти не выпирает, тоже хорошо.

Новый Sony Xperia L1, это что за зверь?

По начинке расклад такой: экран размером 5,5 дюймов и разрешением 720х1280 точек, процессор MediaTek MT6737T 2/16 ГБ памяти, слот под microSD, Android 7.0, камеры на 5 и 13 мегапикселей. Меня неприятно удивила ёмкость аккумулятора — всего 2620 мАч. И это на фоне разных Meizu и Xiaomi, где батарейки на 4000 мАч стали нормой.

Смартфон появился в продаже в конце апреля в трех цветах: черном, белом и розовом по «доступной цене» (цитата производителя). Это сколько, долларов $150? Больше бы я за такой телефон не дал.

Источник: Phonearena

Источник