Приставки для ТВ на базе Андроид: видео и игры на теле-экране

09.07.2017 15:57 153

Приставки для ТВ на базе Андроид: видео и игры на теле-экране

Сегодня телевизор есть в любом доме, как и планшет или смартфон на базе Android. Многие пользователи стараются соединить эти два агрегата для максимально удобного просмотра любимых телеканалов и видео в интернете. С наличием смарт-приставки на основе Android к любому «голубому экрану» можно присоединить это устройство и просматривать на большом экране видео с YouTube и других хостингов. Чтобы выбрать подобные аппараты для своего дома, зайдите на сайт Androidmag и выбирайте мощную приставку с 8-ядерным процессором и графическим адаптером, поддержкой HDR и оперативной памятью большого объема.

Благодаря такому устройству, вы сможете открывать на телеэкране не только видео из интернета, но и игровые приложения, наслаждаться просмотром сериалов и кино, играть на приставке в игры при помощи консоли. Управление этими устройствами осуществляется на базе операционной системы Андроид 6.0 Мarshmallow, а по дизайну Smart TV от Android напоминает нам игровую приставку. Закажите смарт тв приставки андроид для любого телевизора на сайте официального магазина, поближе познакомьтесь с комплектацией устройств и с техническими особенностями. Купить такие изделия можно в Москве с доставкой по всей стране, либо осуществить самовывоз в нашем офисе. На сайте можно найти технические параметры приставки, обзор Smart TV для телевизора, а также подобрать разные сопутствующие товары.

Кроме ТВ-приставки в магазине вы найдете геймпады, usb-кабели, проекторы, клавиатуры и пульты, а также аксессуары и сетевое оборудование, тв-тюнеры, манипуляторы и Android Mini PС. В меню можно открыть конкретную рубрику, которая вам необходима, ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы покупателей и подобрать для себя нужные устройства. В интернет-магазине ТВ-приставок Android Mag вы найдете лучшие цены на подобные устройства в России, сможете детально ознакомиться с особенностями тех или иных приборов, чтобы не сделать ошибку и приобрести именно этот гаджет, который идеально подойдет под ваш телевизор и сможет выполнять возложенные на него функции. При получении приставки вы сможете вернуть ее в течение недели по договорённости в том случае, если заметите какие-либо неисправности, что случается крайне редко. Разные модели отличаются разным объемом оперативной и внутренней памяти, а также функциями. Выбирайте для себя подходящий вариант и наслаждайтесь любимыми играми на ТВ!