Как формируется цена на iPhone 8 в Украине

05.10.2017 19:07 42

12 сентября компания Apple презентовала новый смартфон линейки iPhone под номером 8 и 8 Plus. В продажу гаджеты должны поступить 22 сентября. При этом уже на следующий день многие украинские компании предлагали оформить предзаказ. Чтобы на волне традиционного ажиотажа все желающие были первыми кто получит в собственность заветный гаджет. И пока другие будут с нетерпением ждать, вы будете уже тестить все новые фишки, которыми щедро снабдили свой новый флагман разработчики Apple.

Как формируется цена на iPhone 8 в Украине

На официальном сайте Apple цена на iPhone 8 будет стартовать от 699 долларов на модель 8 Plus - 799 долларов.

В Украине смартфон появится в свободной продаже уже в октябре ориентировочная цена, которую называют продавцы составляет 25999 гривен за iPhone 8 и 29999 гривен за 8 Plus. При этом цифры могут поднятся в связи с тем, что телефон серьезно претерпел изменений и получилось очень многообещающим. И ярые поклонник продукции Apple по всему миру, наверное уже с ночи презентации стоя в очередях чтобы заполучить желанный девайс. Цену нового Айфона в нашей стране значительно повышает высокие налоговые и таможенные ставки на ввозимую продукцию.

Где оформить предзаказ на iPhone 8 / 8 Plus

При этом на многих интернет-площадках уже доступен предзаказ. Продавцы за определенную предоплату гарантирует вам, что как только новый iPhone поступит в продажу, вы станете одним из первых счастливых обладателей. В растущем ажиотаже растут предложения как от реальных продавцов яблочной техники, которые занимаются их реализацией не первый год. Так и от шарлатанов, мечтающие наживаться на наивных покупателях. Поэтому если, вы решились оформить предзаказ по предоплате, необходимо тщательно изучить рынок предлагаемой услуги, чтобы не нарваться на мошенников.

Как формируется цена на iPhone 8 в Украине

Желание сэкономить в данном случае может вылится в круглую сумму. Так как если вам пообещали гаджет ниже рекомендованной стоимости, то скорее всего он ввезен в страну нелегально, программно привязан к иностранному мобильному оператору. Как результат - вы просто пустите деньги на ветер. Поэтому если вы решили обзавестись новым iPhone 8 то здесь об экономии речи идти уже не должно. Либо воспользоваться другим вариантом: купить смартфон предыдущей версии, так как с выходом новой модели старшие обычно значительно теряют в цене. Или подождать год, когда и новый девайс сбавит в цене.