Nintendo Switch: даёшь 2 миллиона в месяц!

11.10.2017 15:09 12

Nintendo Switch: даёшь 2 миллиона в месяц!

Всем хороша Nintendo Switch, особенно в России – у нас приставку легко купить, есть в наличии и игры, и аксессуары. Некоторые даже имеют по два «свитча», например, для ребёнка и для себя. У меня тоже есть Nintendo Switch, никак не могу пройти до конца «Зельду», жду со всей силы Super Mario Odyssey, DOOM, Wolfenstein II: The New Colossus, ну и все остальные игры. Интересно, как так получилось, что компактная приставка Sony с отличным экраном канула в небытие, а приставка Nintendo, не блещущая техническими характеристиками, улетает из стока, как качественные пироги в школьной столовке.

Чем подтвердить эти слова? В Северной Америке до сих пор сохраняется дефицит, скоро надо как-то выходить на новые рынки, Китай впереди. Так что источники, близкие к Nintendo, заявляют следующее: теперь в месяц будут производить 2 миллиона консолей, ну а по состоянию на июнь, всего продано около 4.7 миллионов Nintendo Switch. Ещё источники говорят, что увеличение производства осложнено нехваткой DRAM, якобы память поступает в ограниченном количестве – видимо, если бы количество было достаточным, каждый школьник получил бы по «свитчу».

Напоследок – красивая картинка! Ждём-ждём-ждём!

Да, вот ещё что, есть такая передача Nintendo Direct, где почти час рассказывают про новые игры. Очень-очень полезно для владельцев «свитча» – можно подписаться и сделать всё как положено.

В комментариях предлагаем отметиться всем владельцам Nintendo Switch – как приставка, какие игры ждёте, как вообще дела?

Источник