Телесериал «Доктор Хаус»

12.10.2017 12:05 12

Телесериал «Доктор Хаус»

Доктор Хаус – герой телесериала с одноименным названием, разностороння личность, квалифицированный врач. Перед телезрителями он кажется циником с нотками иронии, периодами бесчувственным, но гениальным диагностом. Недостатки в чертах характера прощаются Хаусу за непревзойденный талант помогать людям, в том числе в тех случаях, когда прочие сотрудники самоустраняются. Спасая жизнь пациентов, Хаус с командой нарушают нормы законов о проникновении в личное пространство или на частные территории, однако нетривиальные подходы лечения абсолютно эффективны. Телезрители могут просмотреть все сезоны сериала Доктор Хаус на интернет-портале http://dh-online.ru.

Казалось бы, что особенного в сериале, ведь таких проектов про врачей или, затрагивающих медицинские темы, не счесть. Однако просмотр про Доктора Хауса затягивает зрителя с первых минут. Доктор настойчиво избегает своих пациентов либо сводит общение с ним к минимальным рамкам. Отрицательные черты характера проявляются в герое не просто так – сарказм и не любовь к людям являются результатами внутренних переживаний и борьбы с болью в ноге. Нестерпимые болезненные ощущения в ноге Хаус не в силах прекратить, однако бесчеловечность и жестокость лишь положительно влияют на рабочие процессы. Раз за разом доктор излечивает пациентов, преследуя личные интересы.

Хауса окружают профессионалы и квалифицированные медицинские работники, активно принимавшие участие в процессах излечения пациентов. Кэмерон – ипостась правильности и справедливости, Форман – педант без привычек улыбаться, Роберт Чейз – хирург от Бога, и Джеймс Уилсон – онколог и по совместительству товарищ главного героя, выступающий его совестью и помощником в разгадках медицинских задач. Принстон Плейнсборо – заведующая поликлиникой, где работает главный герой. С первых моментов зрителям становится понятно, что между Хаусом и Кади существуют общие моменты прошлого и, скорее всего, будущего. Кади - хороша собой, уверенна и самодостаточна, и при этом регулярно вступает с главным героем в незлобные перепалки.

Захватывающие эпизоды сериала не надоедают зрителю, ведь с каждым новым сезоном раскрываются личности главных героев, зрители знакомятся с характерами, изюминками и скелетами в шкафах каждого из них.

Смотреть телесериал «Доктор Хаус», 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезоны можно в хорошем качестве на портале фанатов. Начав просмотр, вы уже вряд ли остановитесь, а сериал вовлечет вас в захватывающие сюжеты и интересную игру актеров.