Вещь дня: мощный кредл Twelve South HiRise Duet!

27.10.2017 15:09 18

Вещь дня: мощный кредл Twelve South HiRise Duet!

На мой взгляд, Twelve South HiRise — лучшая подставка для любых устройств Apple, и не только. Сделана из алюминия, позволяет разные тонкие манипуляции, можно её чуть развинтить и подогнать под смартфон в чехле, внутри можно пропустить и другой кабель, не только Lightning. Ну а у новинки, Twelve South HiRise Duet, другой прикол — здесь можно заряжать сразу два устройства: Apple Watch и любой смартфон Apple. Подставка сделана из алюминия, отделка — кожа, сюда удобно ставить часы с любым ремешком.

Разработчики ответственно заявляют — беспроводные зарядки, конечно, очень круты, но и старые-добрые кабели никто не отменял. Тем более, когда поддерживается быстрая зарядка, по сравнению с «ковриком» Qi, всё произойдет быстрее на сорок процентов. Поставил iPhone 8 Plus в офисе на часок, снял почти полностью заряженным (15W это вам не шутки, блок питания встроен в зарядку, в комплекте есть вилки-переходники для разных стран). Вот какой график скорости зарядки.

Вещь дня: мощный кредл Twelve South HiRise Duet!

Не забывайте, что у часов в таком положении работает ночной режим, что очень приятно — открыл глаза, проверил время: до рассвета ещё часа четыре, можно дальше сладко спать.

Вещь дня: мощный кредл Twelve South HiRise Duet!

Цена — 119 долларов в США, у нас, видимо, подставка появится к Новому году и стоить будет около 8000–9000 рублей. Красивая и толковая штука, у меня два кредла HiRise (один на прикроватной тумбочке для часов, второй в офисе для айфона) живут уже несколько лет и так же красивы, как в день покупки. Конечно, это ещё и кайфовый подарок.

Источник