Выбор конструкторов – аналогов LEGO

29.10.2017 11:46 30

Выбор конструкторов – аналогов LEGO

Для экономных родителей, которые стремятся купить ребенку все желаемые им игрушки, существуют модели популярных конструкторов Lego по доступным ценам – китайские копии. Указанный аналог конструктора LEGO позволяет любящим мамам и папам, а также другим родственникам, угодить детям, подарить / купить им любимые товары, при этом существенно сэкономив денежные средства. В интернет-магазине isToys.ru представлен широкий ассортимент таких моделей знаменитого конструктора – качественного производства, без вредных примесей и красителей, безопасных для малышей, полностью соответствующих оригиналу. В чем отличия аналога от оригинала? Такие же мелкие элементы конструкторов, в отличном исполнении, без проблем соединяются друг с другом, образовывая в результате шикарные готовые игрушки – транспорт, технику, здания, фигуры и прочее. Отсюда следует вывод – основное и единственное отличие между китайским аналогом и оригинальным брендом заключается в стоимости конструктора лего.

Не стоит забывать, что конструктор способствует качественному развитию детей – мелкой моторики рук, логики, пространственного мышления, фантазии, ролевым играм, и это не все преимущества. Качественное производство аналогов лего позволяет ребенку без сторонней помощи взрослых играть самостоятельно либо в компании одногодок, ведь детали лего отлично соединяются друг с другом. К тому же, указанный вид игрушек достаточно увлекательный, дети в течение длительного периода времени способны играть, не отвлекаясь на «помощь» родителям в бытовых вопросах и прочем.

Каждый конструктор поставляется с инструкцией, благодаря которой из имеющихся элементов достаточно несложно собрать необходимые фигурки или целые конструкции. Указанные инструкции также несут в себе образовательные цели – дети учатся следовать последовательным рекомендациям, выбирать понравившиеся варианты создания готовых игрушек. Самое важное в данном вопросе – купить аналог LEGO, соответствующий возрасту малыша, в противном случае родителей ожидает активное участие в сборке готовых фигур. Хотя, стоит отметить, что элементы конструктора захватывают даже взрослых людей.

Стоит показать ребенку, что из предоставленных элементов конструктора можно собрать не просто заявленные фигуры, но и что-либо собственного произведения, и ребенок начнет активно фантазировать и вымышлять персонажей или виды транспорта.

На сайте магазина представлено достаточное количество вариантов аналогов лего – в зависимости от предпочтения детей, здесь можно купить элементы для строительства замков с рыцарями или флота с экипажами. Серия аналогов конструктора LEFO Friends позволяет собрать спортивный лагерь или фургон для продажи мороженого, ветеринарную клинику или целый дворец принцессы Жасмин. Для любителей Звездных воин создана коллекция Star Wars, с возможностью собрать дроидов из одноименного фильма. Довольно распространена серия аналогов Лего по мотивам Minecraft. Посетите интернет-магазин isToys.ru и выберете свой аналог брендового конструктора.