Пять уютных новостей в неуютный вторник!

14.11.2017 17:08 3

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

С места в карьер — вот вам видео про обновленный первый класс Emirates, дай Бог, чтобы каждый из читателей когда-нибудь смог слетать на таком в отпуск или по делам. Кроватка! Большой телевизор! Дверь, как в купе! Контроль света и температуры! БИНОКЛЬ! Качественные наушники для мультимедийной системы! Естественно, хорошая еда, уход, красота! Находятся такие номера на борту Boeing 777, опытные путешественники называют такой самолет «три топора», берите на заметку. Цена первого класса такая, что поневоле начинаешь грустить и размышлять о том, всё ли ты правильно делаешь в жизни; с другой стороны, это повод постараться и делать все как положено.

Уже 17-го ноября в избранных магазинах во всем мире должна появиться новая модель GORE-TEX x adidas Originals NMD City Sock, казалось бы, нам что за дело, зима, гавно, ужас, грязь и обещают минус двадцать уже 17-го ноября (вот какой юмор, да?). Но, вы посмотрите на дело иначе. Материал GORE-TEX прекрасно защищает от воды,ноге сухо и хорошо, конечно, в мороз нога посинеет и будет не особо комфортно, но, если на улице ноль и сухо, то почему бы и не помечтать? В общем, GORE-TEX x adidas Originals NMD City Sock скоро появятся в продаже а там вы сами думайте, надо оно или нет.

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

Вот довольно сложная история, но прикольная. Скоро выходит новая модификация Nike Air Vapormax под названием Midnight Fog, кроме цвета, всё осталось на своих местах, материал Flyknit, хитрая подошва и так далее. Интереснее всего, что в продаже появятся и Apple Watch Nike+ Series 3 со специальным ремешком такого же цвета, как и Nike Air Vapormax Midnight Fog. Отдельно пока ремешок купить нельзя, только с часами. Не совсем понятно, такой же материал или нет, на фото очень похоже. Часы появятся в продаже в конце ноября, цена $399, это спортивная версия с сотовым модулем (у нас он пока не работает). История интересная для всех сникерхедов и особенно любителей Nike, видимо, такие аксессуары для Apple Watch вполне могут стать нормой в скором времени.

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

На днях анонсировали новую систему Bang & Olufsen под названием Beoplay M3, это у нас мультирум, стоит триста долларов, вещица уютная и те, кто любят «бэнги», обязательно оценят и домашний дизайн, и знакомый мягкий звук, и хорошее приложение для мобилок, тут все это есть. Дизайнер — Сесилия Манц, она ответственна за множество устройств Beoplay, например, это гениальная колонка Beolit 12, я такой пользовался много-много лет. Внутри у M3 один здоровый низко-среднечастотник и твитер, на каждый по усилителю класса D, получается хорошо. Поддерживается и Wi-Fi, и Bluetooth, очень хорошо, что M3 понимает Apple AirPlay и Chromecast, из коробки может работать с Deezer и TuneIn. Может и не самые популярные сервисы, но тот же Deezer очень даже ок. Смотрите, как доволен чувак на фото.

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

Вот еще фоточки колонки.

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

Ну и суть в том, что можно купить таких две-три штуки, поставить в разных комнатах, управлять из одного места, заставлять их играть в унисон или на каждой разную музыку. Круто! Жаль, на Руси пока мультирум это как летающая тарелка из глубин космоса, не хотят люди удобства и радости, хотят, чтобы дешево, сердито и музыка из вконтактика. Может, есть в этом какая-то своя, посконная правда.

Последняя новость касается любимой компании Stone Island и технологии TANK SHIELD — выше говорили про GORE-TEX в кроссовках, вот что-то похожее. Ткань TANK SHIELD состоит из нескольких слоев, дышит, не пропускает воду (ну, практически не пропускает), у куртки есть подкладка, носить можно и так и эдак. Экспериментальная ткань нынче дорога, за TANK SHIELD придется отдать около $1600.

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

Пять уютных новостей в неуютный вторник!

Источник