Moleskine смарт-блокнот будет работать с Microsoft Office

27.11.2017 17:33 54

Moleskine смарт-блокнот будет работать с Microsoft Office

Microsoft уже давно продала свои устройства Surface, полагая, что они могут быть как цифровыми ноутбуками; ноутбуки в одну минуту, журналами - благодаря их съемным дисплеям и стилям. (Heck, Surface Book имеет режим «Буфер обмена»). Однако с сегодняшним партнерством Moleskine компания, похоже, готова признать, что некоторые люди по-прежнему предпочитают бумагу и ручку. Пара анонсировала приложение Windows 10 для «Умной системы письма» Moleskine - «перо» (основанная на Neo smartpen от Kickstarter) с крошечной камерой, которая отслеживает ваши записи на специально отмеченной бумаге. Цифровая версия заметки затем передается по Bluetooth для упрощения ссылки и совместного использования.

Однако новое приложение немного особенное, потому что оно преобразует ваши диаграммы, штрихи и записи в документ Word. Для брандмауэров Office это должно облегчить фактическое использование ваших заметок в рамках более крупных проектов.

Набор цифровых писем Moleskine был представлен еще в июне 2016 года. Он сопровождался рядом кобрендовых инструментов оцифровки Adobe, Livescribe и Evernote. Концептуально это имело большой смысл для людей, которые любят бумагу, но все больше полагаются на компьютер для работы и совместной работы. Но при стоимости в $ 200 (и дополнительных $ 30 каждый раз, когда у вас заканчивается бумага), это было дорогое удобство. Это все еще так, хотя новое приложение Windows 10, которое присоединяется к iCloud, Google Диску, Evernote и Adobe, через приложение Moleskine в iOS и Android, несколько увеличивает ценность.

Moleskine смарт-блокнот будет работать с Microsoft Office

Но насколько? Если у вас есть Surface, то сопутствующее перо стоит 100 долларов. Вы пишете на стекле, но компромисс - это бесконечная поставка чернил. Также можно оцифровать заметки с помощью традиционной книги Moleskine, дешевого Biro и приличного смартфона с камерой. Однако система Smart Writing имеет свои преимущества - вы можете переводить заметки на 15 языков и показывать их на экране или телевизоре во время встреч. Moleskine также рекламирует «Collaborative Ideation», функцию, которая позволяет семи людям писать или рисовать в одно и то же время.