Samsung и NYX хотят продавать вам косметику, используя обучение по макияжу в VR

13.12.2017 0:48 18

Samsung и NYX хотят продавать вам косметику, используя обучение по макияжу в VR

Это не просто видеоигры - виртуальная реальность имеет большой потенциал для изменения способа получения информации. Вы можете испытать то, что значит ходить в космосе с помощью приложения ISS Би-би-си для Oculus, наблюдать за каждой игрой NBA в этом сезоне с помощью гарнитуры VR или откидываться назад и ощущать земной шар, не покидая своего дома через серию путешествий VR канала Discovery. Модная новая технология неизбежна, как в новой рекламной кампании, в которой представлены макияж NYX и Samsung Gear VR.

Названный «Impossible NYX Professional Makeup», вы сможете посмотреть три видео-обучения от лучших блоггеров по красоте Кристен Леанн, Майки и Карен Сарахи Гонсалес. Вы также сможете использовать контроллеры Gear VR для выбора различных продуктов NYX, чтобы узнать больше, а также сможете купить продукты, которые представлены в обучающих программах по сниженной цене. Вы сможете попробовать это, начиная с 18 декабря, в «избранных» магазинах NYX Professional Makeup, с национальным выпуском в остальные 42 магазина в 2018 году.

Разумеется, это не первый выход на слияние технологий с макияжем. У Sephora есть собственный способ продажи макияжа с помощью технологии AR, еще одна тенденция в пространстве. Хотя трудно сказать, является ли учебное пособие по макияжу в VR лучше, чем на плоском экране, мы, скорее всего, увидим больше такого типа рекламы с иммерсивным брендом в ближайшем будущем.