Philips TV для кухни оснащен Google Assistant

08.01.2018 21:04 12

Philips TV для кухни оснащен Google Assistant

Голосовой помощник не может помочь вам нарезать овощи, но он может рассказать вам, как заставить сделать так, как будто их нарезали профессионалы. Это одна из причин того, что Philips вставляет Google Assistant в свой новый Android-телевизор для кухни - 7703. 24-дюймовый Android-телевизор поставляется на большом плинтусе, который также является 16-ваттным Bluetooth-динамиком, чтобы наполнить кухню мелодиями. У блока также есть интеграция Chromecast, позволяющая выводить контент с мобильного устройства на дисплей с очень маленькой суетой.

Главной особенностью здесь является, конечно же, присутствие Assistant, который позволит вам вызывать инструкции на дисплее. Поскольку встроенный микрофон встроен в телевизор, вам не придется даже неуклюже втискивать локоть на пульте дистанционного управления, чтобы заставить интерфейс начать работу. Кроме того, когда вы закончите готовить еду, вы можете попросить телевизор запустить Netflix. Кроме того, есть два входа HDMI для добавления игровой консоли или приставки, если вам это нужно.

Это не первое устройство, которое пыталось смешивать смартфоны и экраны для кухни. Подобно попыткам Sony и Archos создавать планшеты, которые могут стать помощниками в кулинарии. Надеемся, что усилиям Philips будет больше удачи, хотя мы не узнаем цены до второй половины года.