43-дюймовый 4К Android-телевизор Westinghouse будет стоит 350 $

08.01.2018 21:16 48

43-дюймовый 4К Android-телевизор Westinghouse будет стоит 350 $

Возможно, одним из лучших разработок для технологов за последние несколько лет стало появление дешевых, удивительно функциональных 4K телевизоров от таких компаний, как Vizio. Эта тенденция продолжается в этом году на выставке CES 2018, поскольку Westinghouse представила серию моделей 4K с Android TV, начиная с 350 долларов. Не ожидайте чудеса с точки зрения качества изображения, но это определенно дешевый способ получить Netflix, умный домашний контроль, Google Cast и другие функции.

Westinghouse, похоже, не предлагает HDR, что, к сожалению, считается, что TCL и другие компании строят относительно дешевые телевизоры HDR 4K. Тем не менее, телевизоры действительно имеют максимальную частоту обновления 120 Гц и встроенный WiFi.

Android TV, тем временем, позволит вам играть в игры; смотреть онлайн Netflix, Amazon Prime и другие приложений; и соединяться с вашим телефоном или ноутбуком. Вы также получаете Google Assistant, Google Cast и Google Play Игры, а также встроенный домашний центр Google. Как уже упоминалось, 43-дюймовая модель будет стоить 350 долларов; Westinghouse еще не выпустила цены на 50-, 55- и 60-дюймовые модели, но ожидайте, что они тоже будут конкурентоспособными.