CES 2018: очень умный холодильник Samsung

09.01.2018 22:00 78

CES 2018: очень умный холодильник Samsung

Этот холодильник претендует на звание главного домашнего любимца. Мало того, что он сохраняет пищу, он ещё и работает развлекательным центром. Холодильники серии Samsung Family Hub умеют многое. Там умный помощник Samsung Bixby, динамики AKG, интеграция в умный дом SmartThings Hub. То есть, холодильник управляет освещением, температурой, камерами наблюдения и тому подобными штуками.

Сидите на кухне, завтракаете и смотрите за происходящим на экране, встроенном в дверцу холодильника. Более того, в сам холодильник встроена камера, поэтому вы можете узнать о своих пищевых запасах, даже не открывая дверцу. Люди, вы совсем что ли обленились?!

Качественные динамики AKG нужны для хорошего звука, холодильник работает с Pandora и Spotify, поэтому для любимой музыки не потребуется колонка.

Bixby уже встривали в холодильники семейства Family Hub, но функциональность ассистента была ограниченной. Теперь его прокачали и он не уступает Alexa, Siri и Google Assistant. По крайней мере так считает Samsung, ну а как всё работает на самом деле, надо проверять, Bixby в смартфонах Galaxy ведёт себя не лучшим образом.

В теории штука забавная, потому что Bixby распознаёт голоса разных людей и если спросить его, как дела, то помощник поведает каждому члену семьи оригинальную историю. Папе предложит закуску, ну а детям порекомендует разогреть макароны с котлетами на ужин.

Насчёт цен пока ничего не сообщали, но мало не покажется, модели прошлого года в Америке стоят не менее $3000.

5,360 просмотров всего, 5,360 просмотров сегодня

Источник