Контрольный хаб Alienware перестраивает закладки в вашей игровой библиотеке

09.01.2018 23:07 42

Контрольный хаб Alienware перестраивает закладки в вашей игровой библиотеке

Это новый год, новый для Dell Alienware Command Center. В центре управления программным обеспечением, который предварительно установлен на компьютерах Alienware, есть унифицированная игровая библиотека, которая тянет все ваши тайтлы независимо от источника, поэтому вы можете видеть их всех в одном месте.

Вы также можете устанавливать профили для определенных игр, подгонять термические функции вашей системы, управлять питанием, разгоном, освещением и периферийными элементами управления для вашего любимого шутера от первого лица или RPG. Те, кто был заинтересован в разгоне, но беспокоятся о разрыве своих компьютеров, могут также поэкспериментировать с переработанным инструментом, который позволяет играть с тактовой частотой и напряжением. Прежде чем вы сможете сохранить свои профили разгона, система Alienware проверит ваши настройки и не позволит вам использовать ваши новые настройки, если они не будут в безопасными.

Контрольный хаб Alienware перестраивает закладки в вашей игровой библиотеке

Dell также немного обновила рабочий стол Area 51, удалив USB-порт спереди, а также используя светодиоды, которые теперь могут отображать до 16,8 миллионов цветов. Вы также можете использовать обновленный командный центр Alienware для установки эффектов освещения не только для вашей крышки, но и для вашей подключенной мыши и клавиатуры, если у них тоже есть свет.

Редизайн также позволяет выбирать между светлой или темной цветовой схемой, последняя из которой должна быть популярна среди тех, кто любит играть в темноте. Новый командный центр будет доступен в этом месяце без каких-либо дополнительных затрат.

Контрольный хаб Alienware перестраивает закладки в вашей игровой библиотеке

Dell также представила версию своего настольного игрового стола Inspiron, который доступен за 799 долларов, начиная с сегодняшнего дня. Он будет оснащен процессорами Intel восьмого поколения, и теперь вы получаете возможность использовать графические чипы NVIDIA GTX 1050 Ti, 1060 или 1080 в дополнение к имеющимся ранее конфигурациям AMD. Это скромный набор обновлений для игровых продуктов Dell в этом году, но 2018 год только начинается, и мы ожидаем увидеть больше вскоре.