Samsung представляет автономную управляющую платформу DRVLINE

10.01.2018 3:33 15

Samsung представляет автономную управляющую платформу DRVLINE

Samsung представила DRVLINE, аппаратно-программную платформу, которая позволит автопроизводителям создавать специализированные, технологически продвинутые автономные транспортные средства. Многие платформы - это решение «все или ничего», которое заставляет пользователей принимать весь пакет в массовом порядке без какой-либо настройки. Тем не менее, DRVLINE позволяет продавцам менять и настраивать отдельные компоненты, строя автомобиль по своим характеристикам, а также позволяя быстро развиваться.

«Создание автономной платформы требует тесного сотрудничества по всей отрасли, поскольку одна компания не может выполнить эту огромную возможность», - сказал Янг Сон, президент и главный стратег Samsung. «Задача просто слишком большая и слишком сложная. Через платформу DRVLINE мы приглашаем лучших и ярких из автомобильной промышленности присоединиться к нам и помочь сформировать будущее завтрашнего дня».

Первой инициативой DRVLINE будет камера, в которой предусмотрены предупреждения о выезде из полосы движения, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о столкновении и алгоритмы, которые могут доставлять предупреждения о пешеходах. Система начнет поставляться в этом году.

Samsung тесно сотрудничает с Harman, которую она приобрела в начале 2017 года по этой инициативе. Другие технические продукты, ориентированные на автомобили, включают первую в отрасли антенну с 5G, обеспечивающую быструю передачу данных. Кроме того, Digital Cockpit - это новый способ взаимодействия с технологией внутри вашего автомобиля. Он ориентирован на удобство балансировки с безопасностью и будет подключаться к вашему смартфону для обеспечения персонализации. Это масштабируемое решение, которое объединяет элементы управления автомобилем и текущий статус на центральном экране.