Новый селфи-герой HTC U11 EYEs

15.01.2018 19:19 60

Новый селфи-герой HTC U11 EYEs

HTC взяла и показала селфи-фон под названием HTC U11 EYEs. В 2014 году компания уже выпускала Desire Eye, где сделала ставку на фронтальную камеру. Время идёт, а мода на селфи не проходит, так что HTC продолжает жечь идеями.

Спереди два модуля по 5 мегапикселей, HTC обещает, что селфи с эффектно размытым фоном будут красивыми. Основная камера Ultra Pixel 3 на 12 мегапикселей с оптической стабилизацией. Причём одни источники пишут, что она такая же, как и в топовом U11, а другие говорят, что чуть хуже, меньше светосила. Надеюсь, что HTC не пожадничала и поставила тот же модуль, для смартфона среднего класса это жизненно важная особенность.

Телефон появится в двух броских цветах: красном, синем, а также будет классический чёрный вариант. Особенность новинки — очень большой 6-дюймовый дисплей Super LCD 3 с разрешением 1080 х 2160 точек, соотношение сторон 18:9.

Из других характеристик отмечу процессор Qualcomm 652, 4/64 ГБ памяти и аккумулятор на 3930 мАч. Корпус из металла и стекла защищён по IP67.

Новый селфи-герой HTC U11 EYEs

Смартфон поддерживает управление жестами Edge Sense, телефон запускает заданные функции, когда сдавливаешь корпус в руке. Также работает разблокировка по лицу пользователя, сканер отпечатков оставили, он расположен на задней поверхности. А вот разъёма под наушники нет, HTC предлагает слушать музыку, подключая гарнитуру к USB Type-C.

Пока что HTC U11 EYEs будет продаваться только в Китае за $510. Если тут действительно та же камера, что и во флагмане компании, это хорошо. Но если HTC решила пожадничать и будет продавать старый процессор в связке с урезанной камерой по такой цене, всё будет грустно.

271 просмотров всего, 271 просмотров сегодня

Источник