Facebook добавляет функции "livestream" к старым видео

17.01.2018 21:23 30

Facebook добавляет функции

Facebook говорит, что ее видео в реальном времени чрезвычайно популярны и генерируют в шесть раз больше, чем другие видео. Вот почему она тестирует новую функцию, которая добавляет элементы, ответственные за создание Live более привлекательного интерактивного опыта для видеороликов, не связанных с живыми видео на платформе.

Начиная с сегодняшнего дня, выберите «Группы», чтобы получить доступ к «Watch Party», экспериментальному инструменту, который создает общий опыт для нескольких пользователей. Он позволяет администраторам публиковать любое публичное видео в своей группе, и участники могут одновременно смотреть вместе. Они могут даже оставлять комментарии и реакции, которые появляются на экране так же, как на Live, независимо от того, что они просматривают.

Компания решила провести первоначальное тестирование в группах, поскольку участники связаны общими интересами и более склонны смотреть видео вместе. В конце концов, многие люди присоединяются к группам, чтобы получать последние новости об их интересе, а информация часто представлена в виде видео на веб-сайте. Фиджи Симо, вице-президент Facebook по продукту, сказал, что социальная сеть будет изучать, как тестеры используют Watch Party, чтобы подготовить ее к более широкому выпуску в будущем.