Умная одежда и GPS-трекер

27.01.2018 21:26 78

Умная одежда и GPS-трекер

Новости о людях, которые пропали, появляются в интернете и в газетах каждый день. Это – одна из самых больших проблем современности, в особенности, когда пропадает ребёнок, ведь родители всё готовы отдать, лишь бы малыш вернулся домой целым и невредимым.
Однако, человеческая мысль не стоит на месте, поэтому многие обращаются за помощью в детективное агентство. Если же вы не хотите попасть в неприятную ситуацию, в которой нужно срочно найти того или иного человека, купите «умную одежду».
В 2016 году в Петербурге все заинтересованные люди могли побольше узнать о том, что представляет собой такая одежда – их пригласили на специальную презентацию. Одежда подразумевает рубашку с вшитыми микрочипами. Она создана из Е-текстиля, в который вживлены специальные датчики и сенсоры. Их задача – передавать данные о местонахождении человека.
В планах учёных сделать такой продукт доступны для всех. Но пока, это всё также остаётся планом, а получить помощь при поиске человека можно от полиции.
Многие люди не верят в то, что полиция справится с таким заданием, так как они расследуют разные дела и им часто не хватает времени. В таком случае, частный детектив поможет отыскать родственника или друга в максимально короткий срок. Используя свои знания и связи, он быстро сузит круг поиска и поможет вернуть дорогого вам человека.
GPS-трекер для контроля местонахождения
Поскольку мы живём в неспокойное время, всё чаще встречаются случаи пропажи детей. Ребёнок может запросто не дойти домой со школы или не вернуться с игровой площадки. Чтобы быть уверенным в безопасности своего чада, стоит использовать GPS-трекер для контроля передвижения.
Такие шпионские изделия используют:
• Частные детективы.
• Специальные службы.
Но ничто не мешает и вам обезопасить себя от несчастного случая и купить этот небольшой блок со встроенной сим-картой. Трансляция местонахождения проводится через специальный передатчик.
Важная особенность такого устройства состоит в том, что вы сами устанавливаете безопасные границы передвижения. А, если вы увидите, что ребёнок находится за пределами такой зоны, вам будет послан тревожный сигнал на телефон.
Игорь Вьюхов, директор детективного агентства, говорит о том, что это действительно надёжная система безопасности для детей. Если вдруг ребёнок почувствует беду, он также сможет нажать тревожную кнопку, поставив родителей в известность. Купив такое изделие, вы сэкономите на услугах частных сыщиков.