Spotify тестирует автономное Android-приложение

31.01.2018 22:02 24

Spotify тестирует автономное Android-приложение

По-видимому, Spotify планирует запустить еще одно музыкальное приложение - которое больше похоже на оригинальную услугу Pandora, или как радио, если хотите. Компания приступила к тестированию приложения на основе плейлистов под названием «Stations» для Android, и в соответствии с его списком в Google Play оно воспроизводит музыку сразу же после ее запуска. Вам должны «понравиться» треки в приложении, чтобы оно могло создавать для вас персонализированные станции, но, как основное приложение Spotify, Stations узнает, какую музыку вы предпочитаете, чем больше вы слушаете. Все, что вам нужно сделать для переключения станций и автоматического начала воспроизведения другой музыки, — это прокрутка списков воспроизведения.

Описание гласит:
«Когда у вас есть доступ ко всей музыке в мире, поиск подходящего трека для воспроизведения может показаться сложной задачей. С помощью станций вы можете слушать сразу, а коммутационные станции просты и бесшовны - вам не нужно искать или вводить текст. Слушайте, и приложение узнает, что вам нравится, и создаст персонализированные станции, которые вам понравятся».

Вам не нужно быть участником Spotify для использования приложения, но TechCrunch говорит, что у него есть встроенная кнопка входа в основное приложение. Stations, вероятно, будет показывать рекламу, и идея может заключаться в том, чтобы убедить пользователей зарегистрироваться в Spotify Premium. Согласно TC, Spotify тестирует приложение в Австралии, но оно несовместимо с множеством устройств Android.