NVIDIA работает с Adobe, чтобы гарантировать, что редактирование ИИ работает плавно

28.03.2018 21:45 39

NVIDIA работает с Adobe, чтобы гарантировать, что редактирование ИИ работает плавно

Adobe и NVIDIA сотрудничают, чтобы активировать прежние облачные ИИ-приложения с последними графическими процессорами. Каждое новое обновление для программного обеспечения в пакете Adobe опирается больше на ее инструментарий искусственного интеллекта Sensei для улучшения функций редактирования, и имеет смысл использовать чипы NVIDIA, чтобы обеспечить их бесперебойную работу.

Например, Adobe добавила Sensei к таким продуктам, как Lightroom в прошлом году, и в последних обновлениях реализовала ее для автоматического редактирования фотографий. Оптимизация Sensei для графических процессоров NVIDIA идеально улучшит сервис Adobe для пользователей и разработчиков Creative и Experience Cloud, особенно в том случае, когда компания-разработчик программного обеспечения создает свои многофункциональные средства редактирования и хранения в облачных средах.

Согласно пресс-релизу, партнерство также может привести к новым возможностям бизнеса для экосистемы разработчиков NVIDIA. Пара может предлагать версии услуг Adobe для творческих носителей, такие как смешанная реальность, рендеринг следующего поколения и «другие новые захватывающие впечатления».