«GTA IV» потеряет часть своей внутриигровой музыки из-за вопросов лицензирования

14.04.2018 0:32 24

«GTA IV» потеряет часть своей внутриигровой музыки из-за вопросов лицензирования

Grand Theft Auto IV в этом месяце празднует десятую годовщину. Это подвиг, но, как сообщает Kotaku UK, это также означает, что она теряет права на кучу внутриигровых песен. Разработчик сказал сайту, что «из-за ограничений по лицензированию музыки мы должны удалить некоторые песни из саундтрека в игре ... в частности, большую часть российской поп-станции, «Владивосток FM».

В прошлый раз Rockstar не рассказывал игрокам, которые бессознательно загрузили патч, который удалил песню Майкла Джексона. На этот раз, по крайней мере, игроки будут в курсе. В настоящее время на «Владивосток FM» исполняется около 30 песен, в основном русская поп-музыка.

Rockstar не сказала, удалит ли она все песни или только некоторые из них. Музыка должна быть убрана 26 апреля, согласно источникам Kotaku, но есть и хорошие новости. «Мы заменяем некоторые из этих песен новым набором песен на этой станции, - сказал Rockstar. «Мы обновим наш веб-сайт поддержки клиентов с новой информацией, как только она будет доступна».