Выгодная опция «МегаФона» для интернета в роуминге

24.04.2018 21:11 48

Выгодная опция «МегаФона» для интернета в роуминге

Недавно на сайте я рассказывал о преимуществах SIM-карты DrimSIM и её полезных качествах в недолгих заграничных поездках.

Собираясь в очередное путешествие, я залез на сайт «МегаФона», чтобы узнать, какие нынче цены на роуминг, какие пакеты лучше подключить для экономии.

Оказалось, что появилось новое предложение и очень хочется поделиться этой новостью. Называется опция «Роуминг, гудбай». Суть в том, что теперь можно кататься по многим странам с одной-единственной SIM-картой, не бегать по салонам связи в разных городах и не таскать с собой второй телефон с дополнительной карточкой. Короче, сервисам вроде DrimSim теперь придётся постараться!

Сколько стоит

«Роуминг, гудбай« стоит всего 299 рублей в сутки – это около $5 и можно ни в чём себе не отказывать. Все входящие — бесплатно, звонки домой — по демократичным ценам. Довольно дорого стоят местные вызовы, но это уже на крайний случай.

Главное, что меня так обрадовало, это дешёвый интернет. Всё рассчитывается по вашему тарифу. То есть, если подключен пакет с трафиком, то никаких лишних расходов. Главное, не просиживать в сутки больше 3 ГБ, но это разумное ограничение. И да, интернет с устройства можно раздавать на другие — экономия!

Где можно использовать

Вот полный список стран, тут пока 40 государств. Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Египет, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея.

Очень не хватает Китая и США, зато много популярных направлений вроде Турции, Египта, Таиланда или Греции.

По-моему, отличное предложение, теперь путешествовать станет ещё интереснее, без интернета по поездках никуда.

Источник