Сервер dl380 gen10: технические и эксплуатационные характеристики

15.06.2018 8:56 216

Сервер dl380 gen10: технические и эксплуатационные характеристики

Что может затруднить работу любого сервера? Система для сохранения информации, у которой не хватает ресурсов или отсутствуют возможности расширения. При этом популярных для этих целей сервер даже повысил свои характеристики. Следует отметить, что dl380 gen10 позволяет получить максимальную защиту, выработку и возможности расширения. Несмотря на преимущества в работе, сервер обладает комплексной гарантией, в результате чего удается получить удачное решение, отвечающее время требованиям и предпочтениям. На данный момент платформу называют наиболее надежным вариантом.

Какими преимуществами и особенностями обладает оборудование

Сервер позволяет сократить расходы и упростить процесс работы. В системе применяются масштабируемые процессоры, которые позволили увеличить производительность более чем на 70%. Оптимизирована память устройства, благодаря чему удается получить высокую результативность при работе баз данных и аналитических нагрузок. Сервер получился простой и удобный в развертывании, что сделало его удобным для обслуживания различных приложений.

Новые возможности сервера

  • Высокая безопасность, так как присутствует микропрограммное обеспечение и разнообразные характеристики системы, которые предназначены для того, чтобы защитить кожух от проникновения.
  • Высокая выработка платформы благодаря применению Persistent Memory.
  • Увеличенный корпус, который имеет повышенный объем емкости использованных накопителей и обладает расширенными изменениями конфигурации.
  • Система поддерживает масштабируемые процессоры от Intel

Возможности системы

Север обладает модульным корпусом, а также можно провести добавление до 30 накопителей малого форм-формата или до 19 большого формата. Кроме того поддерживается расширение до трех графических процессов, которые имеют увеличенную ширину. Память позволяет получить невероятную выработку и устойчивость к ошибкам. Компания-производитель выпустила самую быструю и надежную систему, общий объем памяти которой составил несколько терабайт. Кроме того, удалось повысить скорость проводимых операций контрольной точки приложений практически в 30 раз.

Благодаря встроенному контролеру происходит облегченное регулирование данными и используемыми носителями. При этом удается выбрать подходящее решение для работы в необходимом режиме.