Можно ли взломать Android-игры в 2018 году?

18.06.2018 17:06 105

Можно ли взломать Android-игры в 2018 году?

Как вы взламываете игры для Android? Возможно, это законно? Сегодня мы собираемся войти в обширный мир игр для устройств Android и его бесконечный список из более чем 100 000 игр, чтобы узнать все о знаменитых хаках и как избежать использования приложений, которые взломанны.

Индустрия видеоигр для мобильных телефонов (приложений) - это многомиллионный бизнес, даже больше, чем сам Facebook. С цифрами, такими же впечатляющими, как 1,000,000 долларов в день, цитируемыми Clash of Clans, или 200 миллионов долларов в месяц от Pokemon Go, ясно, что есть миллионы людей, которые хотят использовать свои Android-игры и сохранить эти евро или доллары, которые стоят каких-то дополнительных предметов, таких как деньги, ценности, драгоценные камни или власть.

Что такое взлом для Android-игры?

Мы должны различать автономный хакинг и онлайн-взлом.

Внедренная взломанная игра касается любой игры или приложения для Android, которая изменяется на уровне кода APK для изменения определенных значений. Чтобы взломать игру Android в оффлайне, мы должны использовать только приложения, которые это делают, что совсем не сложно.

Онлайн-взлом намного сложнее , поскольку он включает в себя незаконное изменение ценностей в игре, в которой вы можете играть онлайн. Дополнительная сложность этого типа хаков будет объяснена ниже.

Ложные взломы программ.

Если мы коснемся этой проблемы, мы должны быть очень осторожны, поскольку тысячи людей каждый день обманываются ложными программами, которые утверждают, что они взломали игры и приложения. Если вы немного поищите в Google, вы увидите, что их тысячи, как и версии программ, которые устанавливают вирусы и взимают с вас плату, так и веб-версии, которые присоединяются к вам по телефону, оставляя вас без баланса, не осознавая этого. В конце концов, ни один из них не взламывает драгоценные камни вашей любимой игры или не дает вам бесконечных жизней. Единственный надежный способ - это взломать игру с помощью чит кодов, которые вы можете взять с сайта vzlomich.com. Это легальный и проверенный способ.

Приложения, которые взламывают игровые данные.

Их много, и мы не будем объяснять шаг за шагом, как они работают, но они довольно просты, будучи самым известным из всех приложений GameKiller:

GameKiller - приложение для Android, которое модифицирует монеты, драгоценные камни и т. д. Приложение для Android, которое использует простой способ изменения данных, хранящихся в памяти. Gamekiller является одним из самых загружаемых приложений в мире, которое недоступно в магазине Google Play.

Почему это приложение недоступо в Google Play? Именно потому что оно делает, поскольку Android против подобных приложений, и это сильный аргумент, чтобы опасаться установки этих типов apk на мобильном устройстве.

Этот арк - это ужас для Android-игр потому что он мощный и простой в использовании, поддерживающий неограниченное количество игр, а также совместимый с последними версиями Android в 2018 году.

Теперь, где трюк? Наверняка вы спрашиваете себя, верно? Ну, это то, о чем мы говорили в предыдущем абзаце, когда я рассказывал вам об оффлайн и онлайн-хаках. Этот тип приложений, которые вы не можете найти в магазине Google Play, изменяет данные установленной вами игры apk, используя память, в которой хранятся данные профиля игрока.

Например, если в вашем игровом профиле имеется 1000 монет, эти данные сохраняются в вашем приложении, если оно воспроизводится в оффлайн режиме и не нуждается в работе Интернета.

Конечно, это обман, и мы не рекомендуем его, но реальность заключается в том, что около 10 миллионов пользователей Android по всему миру используют такое приложение, как Gamekiller, для своих оффлайн игр и поэтому не платят за лучшие значения. Лично я не хотел бы использовать эти приложения, потому что игра в большинстве случаев теряет изящество и смысл. Я также не рекомендую его, потому что для установки этого приложения ваш мобильный телефон должен быть ROOT, и это также может быть небезопасно для вашего смартфона.