Айфон, как элемент стиля

07.09.2018 13:55 21

Смартфоны «Apple» считаются самыми престижными мобильными устройствами в мире. Они без слов сообщают о статусе и состоятельности обладателя. Владеть ими – мечта очень многих людей.

Первый IPhone был представлен Стивом Джобсом в 2007 году. Модельный ряд включает 8 гаджетов. При их создании за основу были взяты 4 ключевые модели. Все работают на операционной системе iOS.

В смартфонах «Apple» все включено и предусмотрено, действительно все на высшем уровне. Не нужно выбирать, что важно и чем пожертвовать, как мы привыкли делать, выбирая новый аппарат.

Айфон, как элемент стиля

Мечты сбываются?

Если раньше само наличие яблочка на смартфоне – это было «вау», то сейчас они встречаются у многих. Что делать, если Айфоном в руках больше никого не удивишь?

Выход - лазерная гравировка айфона. Наносится на раму или стенки. Это один из вариантов применения лазерной техники в области гаджетов. Вид сервиса, оказываемый современными типографиями.

С недавнего времени участились заказы подарочных подписей на задней крышке моделей IPhone 7 и 8, на боковой раме модели Х.

Кто, что и зачем?

Желание выделиться – естественная потребность молодых. Если самого Айфона недостаточно, переходят на аксессуары или что-то более необычное.Главные цели заказа услуги - украшение, персонализация, брендирование.

Лазерная гравировка айфона не просто украшает его. Она нигде не повторяется. Благодаря индивидуально разработанному дизайну гаджет становится уникальным. На поверхность наносятся:

Айфон, как элемент стиля

  • подарочные надписи;

  • орнаменты;

  • эмблемы;

  • рисунки;

  • логотипы;

  • слоганы;

  • имя и фамилия владельца;

  • название компании;

  • изображение фирменного героя;

  • любимые цитаты и т.д.

Подаренный смартфон превращается в памятный сувенир. Рекламирует компанию или говорит о гордости владельца, пожелавшего выгравировать на нем свое имя. Кроме того, в случае потери опознавательные данные помогут найти хозяина.

Айфон, как элемент стиля

Добросовестный человек будет знать, кому возвратить смартфон.

Многие надписи имеют строгий дизайн, отлично вписываться в деловой стиль. Но если не хотите «портить», или добавлять что-то к яблочку на задней панели, можете украсить нанесением чехол.

В типографии привыкли выполнять сложные заказы. Здесь можно не стесняться, высказывая нестандартные пожелания. Зная возможности оборудования и свойства материалов, специалисты скажут, что и как возможно претворить в жизнь, не идя на риск.

Заказать гравировку айфона или чехла вы можете на сайте www.naira.kz