Читалка Huawei T62W: тачскрин, WiFi, 3G и многое другое

14.08.2010 23:08 99

Читалки не теряют своей популярности, а значит, не стоит ожидать, что производители электронных гаджетов в скором времени утратят интерес к данным устройствам. К рядам разработчиков ридеров для электронных книг недавно примкнула компания Huawei, представившая свою первую читалку T62W.

Читалка Huawei T62W: тачскрин, WiFi, 3G и многое другое

Даже несмотря на то, что сочетание серого и белого – это далеко не новый дизайнерский ход, внешний облик новинки кажется более чем пристойным, благодаря чему она наверняка найдет благосклонных покупателей.

Характеристики устройства, заявленные в пользовательской инструкции и в пакете документов, поданном на рассмотрение Федерального агентства по связи (FCC), также производят положительное впечатление. Для начала, экран T62W, построенный на базе технологии электронных чернил, поддерживает сенсорный ввод. Кроме того, новинка имеет модули связи WiFi, 3G и Bluetooth, слот для карт памяти формата microSDHC и даже слот для SIM-карт.

К сожалению, в описании новой читалки отсутствуют несколько важных аспектов, в частности, касательно поддерживаемых форматов электронных книг, а также разрешения дисплея. И, возможно, наиболее интересным моментом, который еще предстоит прояснить, является тип ОС, под управлением которой будет работать новинка. Стоимость и ожидаемое время поступления T62W в продажу также остаются неизвестными.