Симулятор Atomic A1

Симулятор Atomic A1Если вы любите игры-симуляторы, в которых вам необходимо сесть на место водителя или пилота, то наверняка уже не раз приходили к мысли, что стоит обзавестись специальными контроллерами. Но руль и педали это лишь часть картины, и чтобы еще больше приблизить игры к реальности компания JoyRide Simulators предлагает сразу весь набор, включающий и интерактивное кресло водителя.

Симулятор Atomic A1 невелик и вполне может поместиться в обычной комнате. В комплект входят кресло, руль, педали и джойстик. Работает это все от отдельного блока питания в 150 Ватт, что должно не слишком сильно сказаться на счете за потребленную электроэнергию.

Рассчитан набор на работу с играми для ПК. Любителям консолей придется подождать (правда, о планах адаптации набора для консолей пока никто ничего не говорил) или же искать альтернативу. Для полноценного взаимодействия с игрой Atomic A1 должен иметь встроенную ее поддержку. Пока что поддерживается чуть более 60 игр (включая такие хиты как Ил-2 Штурмовик и последние три выпуска Need For Speed), но список постепенно растет. Полный перечень поддерживаемых игр можно найти на официальном сайте.

Стоимость комплекта Atomic A1, впрочем, может слегка остудить пыл фанатов, так как составляет она, ни много ни мало, $8000. Ознакомиться с подробными спецификациями гаджета можно на его странице, а если вы все же примете решение о покупке, то заказать его можно здесь.


httpv://www.youtube.com/watch?v=a9Zd_q6c8Ow