Finis Swimsense – Nike Plus для любителей поплавать

31.08.2010 23:52 183

Если вам нравится плавать, возможно, у компании Finis,  есть что-то, что может вас заинтересовать. Точнее, это «что-то»  появится в ассортименте производителя ближе к рождеству (естественно, католическому).

Finis Swimsense – Nike Plus для любителей поплавать

Девайс, о котором идет речь, немного напоминает Nike Plus — устройство, регистрирующее такие показатели, как пройденное расстояние, темп ходьбы и тому подобное. Впрочем, есть одно «но»: в отличие от Nike Plus, Swimsense предназначен для пловцов. Конечно, новинка не превратит вас в чемпиона мира по плаванью, но организовать тренировки более рационально она, несомненно, поможет.

Главная идея, на которой базируется данный девайс, заключается в том, чтобы побудить пользователей к установлению конкретных целей, которые необходимо достичь во время тренировки. Записывать такие цели предлагается в специальный онлайновый бланк.

В свою очередь, сам девайс, внешне напоминающий наручные часы, может измерять количество кругов, общую дистанцию, сожженные калории, время, затрачиваемое на круг, темп, а также количество ударов руки о воду. При этом производитель утверждает, что новинка даже способна различать стили плаванья, такие как плавание на спине, брасс, баттерфляй и вольный стиль. К тому же, на Swimsense можно будет установить новые приложения, которые расширят его функциональность. Новое приспособление будет продаваться по цене, составляющей приблизительно 200 долларов.