Кейс Kensington PowerBack: внешняя батарея и подставка для iPad

19.09.2010 22:37 42

Вряд ли кто-то из счастливых обладателей iPad мог бы пожаловаться на недостаточный ресурс его батареи: как ни крути, а более чем десять часов работы без необходимости «дозаправки» – это очень даже прилично для портативного девайса. Впрочем, нет предела совершенству, прямым доказательством чему и является новый кейс от Kensington.

Кейс Kensington PowerBack: внешняя батарея и подставка для iPad

Продукт, о котором пойдет речь, называется PowerBack Battery Case. Новинка не только защищает углы и заднюю панель драгоценного планшетника от случайных ударов и царапин, но и продлевает время его автономной работы на 5 часов.  К тому же, есть еще одна приятная мелочь – трехпозиционная стойка, надежно удерживающая устройство как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Емкость встроенного аккумулятора PowerBack составляет 4400 мАч. Для того чтобы пополнять энергетический ресурс данного аксессуара требуется подключить его к порту microUSB. Если при этом к девайсу подключен iPad, его батарея также будет подзаряжаться, в то время как сам планшет сохранит возможность синхронизации с iTunes. Новинка также оснащена светодиодным индикатором и динамиками. Оформить предварительный заказ на устройство можно уже сейчас. Стоимость PowerBack Battery Case составляет 130 долларов.