Раскладная Bluetooth-клавиатура Jorno

23.09.2010 0:47 39

Jorno Как видно, отсутствие физической клавиатуры у iPhone многие производители считают самым большим недостатком этого телефона, иначе чем можно объяснить то, что постоянно появляются все новые устройства, облегчающие ввод и редактирование текста. Взять, например, клавиатуру, превращающую iPhone в слайдер, или компактную беспроводную клавиатуру.

Однако размеры клавиш подобных девайсов также могут не всем прийтись по душе, особенно людям с большими пальцами, поэтому позвольте представить вам беспроводную клавиатуру Jorno, сочетающую в себе и компактность при транспортировке и удобство при наборе текстов.

Все дело в том, что эта клавиатура складная, так что при переноске она не займет много места в кармане (8,9x8,9x2,3 см при весе 250 граммов), зато в разложенном состоянии комфортная работа гарантирована – клавиши всего на 15 % меньше, чем у стандартной компьютерной клавиатуры. Гаджет оборудован встроенным литий-ионным аккумулятором, заряда которого должно хватить примерно на месяц работы в среднем режиме использования.

К сожалению, в продаже этот полезный девайс появится только в начале 2011 года, но предварительные заказы принимаются уже сейчас по цене 79 долларов, причем после 25 декабря эта цифра увеличится еще на 20 долларов, так что спешите.