Наручные часы со встроенным телефоном Burg Watch Phone

26.09.2010 0:32 375

Burg Watch Phone Мы уже неоднократно сообщали про наручные часы, сочетающие в себе функции мобильного телефона. Выпускали подобные гаджеты как широко известные бренды (например, LG и Samsung), так и менее популярные производители, однако все эти устройства имели много общего – небольшой сенсорный дисплей, возможность воспроизведения MP3-файлов, встроенную камеру, в общем все те функции, которые свойственны современным мобильникам.

Однако разработчики часов-телефона Burg Watch Phone, видимо, решили (на мой взгляд, совершенно правильно), что сенсорный экран в подобных девайсах ни к чему, ведь пользоваться им вряд ли будет удобно, а к плееру и камере, имеющихся в телефонах, и то не все прибегают, поэтому в часах они тем более не нужны.

В результате получился довольно симпатичный гаджет, внешне похожий на обычные наручные часы со стрелками. О том, что устройство может использоваться еще и в качестве телефона, свидетельствуют цифровые клавиши и кнопки приема/отбоя вызова, равномерно расположенные вокруг циферблата, в результате чего часы напоминают диск старого телефона.

Burg Watch Phone имеет встроенный микрофон и динамик громкой связи, а также возможность подключения гарнитуры хэндсфри. Время работы в режиме разговора составляет около часа, а стоимость устройства – 130 долларов.