Стационарные телефоны от Sharp: перевоплощение классики

03.02.2011 2:07 123

Нужны ли нам стационарные телефоны? Не исключено, что если это будут устройства вроде JD-3C1CL и JD-3C1CL от Sharp, некоторые из нас начнут давать новым знакомым не только мобильный но и домашний номер. Новинки, созданные японской корпорацией, просто-таки напичканы разнообразными полезными свойствами.

Стационарные телефоны от Sharp: перевоплощение классики

Будучи предназначенными для домашнего использования, две новые модели снабжены 2,8-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображается время, календарные данные, а также фотографии.

Последняя функция также подразумевает возможность приписывания фотографий к номерам, что делает новинки немного похожими на мобильные. Еще одной немаловажной деталью является напоминание о днях рождения и прочих знаменательных датах.

Новые телефоны будут доступны для приобретения уже в скором времени. Дабы они вписались в различные интерьеры, Sharp предлагает несколько разных цветовых вариантов, включая коричневый, белый и зеленый. Стоимость моделей JD-3C1CL и JD-3C1CL составит 273 и 402 доллара соответственно.