Pop Art Toaster сделает ваш завтрак более креативным

16.03.2011 21:25 75

Тосты трудно назвать распространенным в наших краях блюдом, но, тем не менее, немалое количество людей считает их неплохим способом начать день. Если перспектива время от времени завтракать хрустящими ломтиками горячего хлеба кажется вам заманчивой, сегодняшняя новинка должна показаться вам интересной. Не главной, но и далеко не последней причиной тому является оригинальный дизайн в стиле 1950х годов, воплощенный в приятном на ощупь пластиковом покрытии «цвета старых Бьюиков», а также в наличии хромированных элементов.

Pop Art Toaster сделает ваш завтрак более креативным

Но, разумеется, внешний вид – это далеко не главная отличительная черта тостера Pop Art Toaster. Из толпы аналогов новинку выделяет способность прожигать на поверхности тостов смешные надписи, вроде “Bite Me” или “Ugh…”, а также смайлики. Собственно, новинка позволяет «отпечатать» лишь два варианта надписи и один нахмуренный смайлик (судя по всему, именно он больше всего соответствует утреннему выражению лица владельца). С другой стороны, трафареты можно вынимать, так что не исключено, что в будущем появится и что-нибудь новое.

К тому же, убрав трафарет с надписью, можно готовить обыкновенные тосты – очень кстати, если вас навестят гости, лишенные чувства юмора.

Помимо тостера, в комплект входит подставка для подогревания горячих напитков. В целом, не так уж плохо, особенно с учетом стоимости, составляющей всего 50 долларов. Приобрести новинку можно на сайте ThinkGeek.