Устройство против воров Burglar Blaster со слезоточивым газом

21.03.2011 14:17 303

Большинство инфракрасных устройств против воров используют сирену для отпугивания незваных гостей. Однако инженеры исследовательской компании Heracles пошли дальше и создали устройство Burglar Blaster, выпускающее слезоточивый газ.

Устройство против воров Burglar Blaster со слезоточивым газом

Burglar Blaster – это устройство с независимой системой питания, которое может работать от одного набора аккумуляторов в течение четырех лет. Таким образом, оно не зависит от подачи электроэнергии. Чтобы устройство не было выведено из строя балующимися детьми или взломщиками с продвинутым оборудованием, есть функция смены кода и секретная кнопка активации.

Для избежания несчастных случаев предназначена 40-секундная пауза между открытием двери и срабатыванием устройства. За это время владелец помещения должен отключить прибор. Кроме того, на работоспособность Burglar Blaster не влияет краска, благодаря чему можно скрыть устройство от посторонних глаз.

Прибор легко перезагрузить за считанные секунды без каких-либо специальных инструментов. Заказать Burglar Blaster можно на официальном сайте за 600 долларов.