Новый принтер «все-в-одном» от Kodak с возможностью печати 3D-фото

26.04.2011 13:00 99

Новый принтер «все-в-одном» от Kodak с возможностью печати 3D-фотоКомпания Kodak представила новое устройство типа «все-в-одном» линейки Inkjet Printer – принтер ESP Office 2170 AiO. Устройству не нужны провода и оно может подключаться к беспроводным сетям через Wi-Fi. Кроме распечатки, с его помощью можно сканировать документы и отправлять/принимать факсы.

Новые дополнительные опции, характерные для Office 2170 – это возможность распечатки прямо с мобильного устройства, а также печати кадров видео и трехмерных фотографий. Принтер поддерживает смартфоны BlackBerry и iPhone, планшетники iPad, iPad 2 и медиаплеер iPod Touch.

Кроме того, принтер является экономным: одного картриджа с черной краской хватит на 670 страниц с текстом, а цветного картриджа достаточно для распечатки 550 страниц документов.

Принтер печатает кадры видеофайлов формата MOV, AVI и MP4. При распечатке кадров и 3D-фотографий есть возможность подкорректировать то, что получится на выходе – например, убрать эффект красных глаз, изменить цвет кожи и т.д. Для этой цели предназначен LCD-дисплей диагональю 1,5 дюйма.

Принтер Kodak ESP Office 2170 AiO появится в июне в США и будет стоить 150 долларов.