Часы Kisai RPM белого цвета

01.06.2011 11:53 36

В ноябре прошлого года известный производитель необычных часов Tokyoflash выпустил часы Kisai RPM. Они стали довольно популярными и, получив ряд отзывов, японская компания решила выпустить новый вариант.

Часы Kisai RPM белого цвета

Часы выполнены из ацетата целлюлозы и окрашены в белый цвет. Для определения времени по-прежнему используются синие LED-огоньки, помещенные под затемненное для контраста стекло. Все детали часов перед сборкой вырезаны и отполированы вручную.

Часы полностью заряжаются через USB-порт за 3,5 часа. Они работают без подзарядки в течение месяца. Для подключения к компьютеру нужно открутить их заднюю часть. Отвертка и USB-кабель идут в комплекте.

Ремешок часов подойдет всем, у кого обхват кисти составляет от 10 до 22 сантиметров. Есть режим LED-анимации, который, при желании, можно отключить. Часы водонепроницаемы, они не пострадают на глубине до 30 метров. Их вес составляет 80 граммов.

Заказать часы Kisai RPM белого цвета можно на официальном сайте Tokyoflash за 160 долларов. Производитель дает на них год гарантии.