Новое покрытие от Philips и Kvadrat Soft Cells

13.07.2011 18:13 24

Компания Philips объявила о сотрудничестве с Kvadrat Soft Cells, результатом которого станет производство оригинальных покрытий для стен, сочетающих лучшие наработки обоих компаний. Конкретнее, речь идет об интеграции адресуемых светодиодов Philips с звукопоглощающими панелями Kvadrat Soft Cells.

Новое покрытие от Philips и Kvadrat Soft Cells

В результате в продаже должны появиться покрытия, способные не только снизить уровень шума в помещениях, но и добавить цветовое разнообразие.

Где это может пригодиться? Практически везде, где есть стены – от спальни дома до офиса компании или зала ресторана. Различные варианты подсветки помогут создать необходимую атмосферу или подчеркнуть основное освещение, в зависимости от того, что требуется в данный момент.

Информации о сроках выхода в продажу или цене пока нет, но, скорее всего, первое время это будет удовольствие не из дешевых. Возможно, первыми пользователями новинки станут компании и отели, которые смогут позволить себе украсить подобными панелями свои помещения. Подробнее – в пресс-релизе (eng).