Система Phantom Keyless Home Entry – телефон вместо ключа от входной двери

18.07.2011 12:55 99

Система Phantom Keyless Home Entry – телефон вместо ключа от входной двериСлучалось ли так, что вам нужно срочно попасть домой, или у вас в руках куча сумок, а ключи находятся где-то далеко в кармане? Если вас раздражают такие ситуации, то, вероятно, система Phantom Keyless Home Entry – именно то, что вам нужно. Она позволит открывать дверь с помощью мобильного телефона, не пользуясь ключом.

Для идентификации используется Bluetooth. Чтобы дверь открылась, достаточно подойти к ней с телефоном. Когда система распознает его, дверь откроется (Bluetooth на телефоне должен быть включен).

Если вы потеряете телефон, достаточно будет настроить систему для распознавания нового телефона. Не нужно менять все замки на двери, как происходит тогда, когда вы или кто-то из членов вашей семьи теряет обычные ключи. Вы также при желании параллельно можете использовать старые ключи.

Система легко устанавливается и работает с любым телефоном, который имеет Bluetooth-порт. Другими словами, совсем необязательно, чтобы это был смартфон. По словам производителя, система настолько же надежна, насколько проста, и сработает, среагировав именно на ваш телефон.

Заказать Phantom Keyless Home Entry можно на официальном сайте за 250 долларов.