Wrongulator – неправильный калькулятор для нерадивых бухгалтеров

01.08.2011 23:18 120

Несмотря на то, что название этой статьи и картинка с обескураженным усатым мужчиной должны создавать некоторое впечатление о том, что же такое Wrongulator, некоторые могут подумать, что это всего лишь обыкновенный калькулятор со странным названием. Это не так – « Неправильнокалькулятор» Wrongulator – это калькулятор, который постоянно выдает не те ответы. «Полный бред» – именно так характеризует продукт сам производитель на своем сайте.

Wrongulator – неправильный калькулятор для нерадивых бухгалтеров

Кому может понадобиться подобный девайс? Конечно, не бухгалтерам, аналитикам и прочим людям, чьи благосостояние и репутация зависят от точных и правильных подсчетов. С другой стороны, эксцентричные особы, которым нравится подкалывать коллег, уж точно найдут Wrongulator, как минимум, интересным.

Подсунув такое устройство на стол знакомому, можно занять его, по крайней мере, на пять-десять минут. Конечно, вряд ли стоит ожидать от каждого, что подобный юмор оценят по достоинству. В общем, такая вот нелепая штуковина, купить которую может лишь тот, у кого завалялись действительно лишние 5 евро.