Геймерский набор Battlefield 3 от Razer и ЕА

18.08.2011 12:43 114

Все ближе время выхода очередного суперхита серии Battlefield, а потому стоит ожидать появления новых гаджетов и игровых устройств, посвященных этому шутеру от первого лица. Компания Razer совместно с Electronic Arts анонсировала выход механической клавиатуры Battlefield 3 BlackWidow и мыши Battlefield 3 Imperator, которые станут частью коллекционного издания периферийных устройств.

Геймерский набор Battlefield 3 от Razer и ЕА

Клавиатура имеет 5 ступеней подсветки и позволяет назначить пяти отдельным клавишам специальные команды. Всего можно создать до 10 игровых профилей. Время отклика на нажатие клавиши составляет 1 миллисекунду. Клавиатура снабжена входом для микрофона и выходом для наушников, а также клавишами управления воспроизведением мультимедиа.

Razer Battlefield 3 BlackWidow весит 1,5 килограмма и поступит в продажу вместе с игрой 25 октября по цене 140 долларов.


Геймерский набор Battlefield 3 от Razer и ЕА

Игровая мышь Battlefield 3 Imperator имеет два датчика – лазерный и оптический. Благодаря этому технология 4G Dual Sensor System обеспечивает небывало высокое разрешение – 6400 точек на дюйм. Мышь снабжена прорезиненными вставками для более удобного использования в пылу битв. Сбоку имеются дополнительные настраиваемые кнопки. Есть функция быстрой настройки чувствительности и многое другое.

Как и клавиатура, мышь Razer Battlefield 3 Imperator появится в продаже 25 октября. Она будет стоить 80 долларов.

Кроме этого, набор Battlefield 3 включает коврик для мыши Scarab, контроллер Onza Tournament Edition для Xbox 360, сумку Messenger Bag и чехол для смартфона iPhone 4. Более подробную информацию можно найти в официальном пресс-релизе.

Спонсор этого поста: Стильная и крутая подставка под кружку.