Оригинальный концепт смартфона Google Nexus Prime

04.10.2011 1:19 108

Многие уже наслышаны о том, что очередным смартфоном от Google, скорее всего, будет так называемый Google Nexus Prime, и что компанией, которая займется разработкой и производством этого девайса, должна вновь стать Samsung. Более того, многие из нас даже наслышаны о том, каких характеристик стоит ожидать от этого устройства – хотя, конечно, пока все это лишь на уровне предположений.

Оригинальный концепт смартфона Google Nexus Prime

И все же, если озвучивать, то в числе таких «предположений» упоминается двухядерный процессор TI OMAP 4460, а также разрешение основной камеры: существует мнение, согласно которому с помощью Google Nexus Prime можно будет делать 8-мегапиксельные снимки. Кроме того, имеется неподтвержденная информация о наличии веб-камеры с разрешением 2 Мп.
И, к сожалению, мы можем, разве что, надеяться на то, что новый смартфон будет напоминать концепт, представленный на этих фото. Авторами представленного визуального дизайна являются сотрудники студии Ciccaresedesign.

Наверное, единственная достоверная информация, которую на данном этапе можно получить о предстоящей новинке от Google – это тот факт, что Nexus Prime получит ОС Android Ice Cream Sandwich. К тому же, поговаривают, что девайс анонсируют уже в следующем месяце, а то и раньше.