World Time Sport Watch – спортивные часы с E Ink-тачскрином от Phosphor

22.11.2011 10:47 225

Компания Phosphor представила общественности новую модель наручных часов World Time Sport Watch, в которых реализована довольно перспективная, но, пока еще, не слишком распространенная для данного вида девайсов технология – применение электронной бумаги в качестве циферблата.

World Time Sport Watch – спортивные часы с E Ink-тачскрином от Phosphor

Еще одним примечательным качеством новых часов является тот факт, что их E Ink-циферблат представляет собой тачскрин, с помощь которого осуществляется управление всеми функциями устройства.

Суммарная толщина экрана World Time Sport Watch составляет 9,3 мм. Новинка позволяет выбирать одну из 24 временных зон и быстро переключать экран с отображения текущего времени на отображения времени в выбранной зоне. Способ отображения времени также можно варьировать между режимом «время» и «время + дата».

Новинка выполнена в стилистике спортивных часов и поставляется в трех вариантах: черном, белом и оранжевом. Пластиковый корпус часов защищен от попадания воды. Пока что новинка недоступна для, непосредственно, приобретения, но на нее уже можно оформить предварительный заказ. В случае предзаказа стоимость World Time Sport Watch составит 80 долларов. Тем же, кто хочет подождать, придется заплатить на $19 больше.