Робот-пылесос Neato XV-21 в помощь владельцам домашних животных и аллергикам

10.03.2012 17:02 84

Американская фирма Neato Robotics представила новый мощный пылесос XV-21, способный работать в автономном режиме. Робот предназначен для владельцев домашних животных и аллергиков. Устройство снабжено специальной щетинистой щеткой для уборки шерсти, перхоти, волокон, пыли и другого «трудного» мусора.

Робот-пылесос Neato XV-21 в помощь владельцам домашних животных и аллергикам

Новая модель имеет в три раза более высокую мощность всасывания по сравнению с предыдущими моделями. Лучшего качества уборки также удалось добиться благодаря новому усовершенствованному фильтру. Робот снабжен USB-кабелем для обновления программного обеспечения.

По словам главы Neato Robotics Уоррена Флика, клиенты выразили заинтересованность в еще более эффективном пылесосе. Neato XV-21 имеет бόльшую мощность всасывания, увеличенный воздушный поток, а улучшенный фильтр эффективнее задерживает маленькие пылинки. «Мы по-прежнему предлагаем инновационные продукты, которые позволяют сэкономить время и при этом держать дом в чистоте», - заявил Флик.

Робот-пылесос поступит в продажу в апреле. Рекомендованная цена для США составит 429 долларов. Приобрести его можно будет на официальном сайте фирмы или на сайтах крупных продавцов, включая Amazon.com. Владельцы старых моделей пылесосов Neato смогут отдельно купить новый фильтр за 30 долларов или фильтр со щеткой за 60 долларов.

Спонсор этого поста: Сертификаты электронной цифровой подписи заметно облегчают бизнес. Купить эцп можно в СПБ-Контур.