Магнит для холодильника с действующей кнопкой для заказа пиццы на дом

Сегодняшняя новинка может показаться интересной тем из нас, кто любит пиццу, но находит процедуру заказа пиццы на дом чересчур утомительной, раздражающей или удручающей. И правда, зачем ждать по пять минут, пока линия освободится, общаться с сотрудниками пиццерии, по пятнадцать раз объясняя им, какую именно пиццу они должны приготовить и привезти, если можно попросту нажать на кнопку? Конечно, для нас с вами, как, впрочем, и для большинства жителей этой планеты, такое пока еще недостижимо, но сеть пиццерий Red Tomato Pizza в Дубае уже вплотную занимается данным вопросом.

Магнит для холодильника с действующей кнопкой для заказа пиццы на дом

Все, что нужно сделать клиентам Red Tomato Pizza, дабы навсегда избавить себя от нудных звонков, так это приобрести специальный магнит для холодильника. Этот фирменный аксессуар является не просто декоративным объектом – на самом деле это электронный девайс, который связывается с сайтом Red Tomato Pizza, размещая в одном из сервисов заказ на тот или иной вид пиццы. Очевидно, владельцу такого магнитика придется заранее настроить его на заказ определенного вида пицц. К тому же, кнопку необходимо будет время от времени подключать к компьютеру или энергосети для подзарядки ее встроенной батареи.

Точная стоимость подобного данного девайса неизвестна, но, судя по всему, он не должен оказаться слишком дорогим. Впрочем, его цена станет важной, если подобный сервис начнут практиковать большие сети пиццерий, в том числе и отечественные.