Напольный LED-cветильник Space Invaders

Мебельщик Пьеро Менетти живет в Италии. После работы он занимается поиском новых идей и создает интересные и довольно необычные предметы интерьера из металла и дерева. Один из них – напольный LED-светильник для тех, кто когда-то обожал игру Space Invaders.

Напольный LED-cветильник Space Invaders

По словам мастера, корпус лампы полностью металлический. Он состоит из 4 элементов: белой отражающей задней стенки, маленькой подставки для внутренней полоски со светодиодами, передней части с изображениями из игры, а также основания того же цвета, что и передняя часть.

Форма светильника довольно проста и незамысловата. Благодаря этому его можно поставить практически у любой стенки в любой части жилья. Он хорошо светит ночью и вполне эффектно выглядит днем. При этом потребление электроэнергии минимальное, а тепло практически не выделяется.

Высота светильника – 1 метр 20 сантиметров, ширина равняется 20 сантиметрам, а глубина – всего 5 сантиметров. На изготовление требуется 15 дней. При желании связаться с мастером и сделать заказ можно на сайте Etsy.com.