Уникальный ModBook Pro – дорогое удовольствие сугубо для профессионалов

05.10.2012 10:42 39

Несколько дней назад мы писали об уникальном планшетном компьютере ModBook Pro, который является аналогом ноутбука MacBook Pro и при этом имеет лучший на рынке функционал графического планшета. После того, как начались предварительные заказы, стала известна дополнительная информация.

Уникальный ModBook Pro – дорогое удовольствие сугубо для профессионалов

Базовая модель компьютера с процессором Intel Core i5 (2,5 ГГц), 4 гигабайтами оперативной памяти DDR3 с частотой 1600 МГц и твердотельным накопителем Nishara объемом 64 гигабайта обойдется в 3499 долларов. В максимальной комплектации (i7, 16 гигабайт RAM, 480 гигабайт SSD) компьютер потянет на 4819 долларов.

Помимо этого, к нему можно дополнительно приобрести внешние жесткие диски, профессиональные дисплеи Wacom, Apple или HP с поддержкой ввода с помощью стилуса и без нее, беспроводную клавиатуру на солнечных батареях от Logitech, а также ОС Microsoft Windows 7.

Толщина устройства составляет 0,93 дюйма (2,37 сантиметра), а вес – аж 2,5 килограмма. Поставки начнутся 16 ноября. На официальном сайте появилось еще больше информации, также есть страница заказа. На компьютер дается год гарантии не от Apple, но от ModBook.