Новая игровая мышь Genius Gila с широкими возможностями кастомизации

17.01.2013 14:44 66

Компания Genius выпустила игровую мышь Gila, которая должна понравиться любителям MMO-игр и стратегий в реальном времени, считающим очень важной возможность кастомизации устройства. При этом манипулятор отличается разнообразием не только софтверных, но и аппаратных настроек.

Новая игровая мышь Genius Gila с широкими возможностями кастомизации

Мышь снабжена 12 кнопками, каждая из которых может выполнять команды, заданные пользователем, либо одним из 72 макросов. Все это хранится в памяти манипулятора, благодаря чему Gila не нужно настраивать заново в случае переустановки операционной системы либо перехода на другой компьютер.

Разрешение лазерного датчика имеет 5 различных степеней – от 200 до внушительных 8200 dpi. Их переключение можно осуществлять «на лету». Кроме того, для удобства можно установить в специальный отсек до шести грузиков, каждый весом в 4,5 грамма.

Что касается LED-подсветки, то пользователь может выбрать один из 16 миллионов цветов. Помимо того, есть возможность выбора настройки яркости и режима пульсации. В местах контакта с ладонью и пальцами помещены резиновые вставки для улучшенного хвата.

Genius Gila имеет собственный пользовательский интерфейс Scorpion. Игровая мышь предназначена для компьютеров, работающих под управлением ОС Windows XP/Vista/7, и подключается к ним только через USB-кабель. Стоимость манипулятора в США составляет 100 долларов. Больше информации – на официальной странице продукта.